
Formazione specifica del lavoratore rischio basso settore alberghiero - addetti cucina e preparazione alimenti, bar, camerieri
Questo corso si concentra sui rischi specifici dei lavoratori che ricoprono mansioni riconducibili al c.d. HORECA, in particolare per coloro che operano in qualità di addetti alla cucina e preparazione alimenti, di addetti al bar e di addetti al servizio clienti (camerieri).
E-LEARNING
-
Durata: 4 oreIscriviti on-line >>
Prezzo: 55,00 Euro + IVA / persona
Il corso NON RICHIEDE l'esame in presenza
Destinatari e finalità del corso
Questo corso è indirizzato a lavoratri ineseriti in attività a rischio basso e si svolge in attuazione dell'art. 37 del D. Lgs. n. 81/2008 e dell'Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 e 07/07/2016
Contenuti
- Attrezzature di lavoro
- Impianti ed apparecchiature elettriche
- Segnaletica
- I disturbi muscolo-scheletrici
- Rischio Chimico
- Stress lavoro correlato
- DPI
- Rischi specifici del settore Horeca
- Riders - Misure di prevenzione e protezione
Lingua
Italiano
Requisiti di sistema
I requisiti di sistema principali per fruire i corsi on-line sulla piattaforma e-Learning sono:
- Connessione stabile ad internet
- Sistema operativo: windows (XP o superiore), Mac OS X (10.6 o superiore)
- Browser: internet explorer (8, 9 e 10), Google Chrome (browser consigliato), Mozilla Firefox o Javascipt attivo o Livelli privacy e protezione consigliati: medio, medio alta o Ultima versione plugin Adobe Flash player
- Driver di sistema installati correttamente in particolar modo i driver della scheda audio (se presente).
Per maggiori informazioni scarica la scheda informativa completa
https://www.traditionrolex.com/29